English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



声学所举办“行为节能做表率 绿色办公我先行”倡议签名活动

文章来源:声学研究所    发布时间:2018-07-16  【字号:      】

  712日,为响应国家节能减排的号召,大力倡导勤俭节约风尚,同时根据相关要求,中国科学院声学研究所举办“行为节能做表率 绿色办公我先行”的倡议签名活动。全所百余名职工学生参加活动。

  为在全所内形成简约适度、绿色低碳的工作方式,声学所综合办公室认真组织做好本次节能宣传活动,通过所网、公众微信号及制作展板、张贴海报等各种宣传途径呼吁全所职工及学生积极做行为节能、绿色办公的自觉者、先行者和创新者,珍惜每一度电、每一滴水、每一张纸、每一件办公用品,以绿色发展理念为指导、以节约适度为原则,控制每一个能源资源使用行为;鼓励大家从现在做起,从自身做起,从点滴做起,带头传播生态文明思想,以做好身边事示范引领身边人,形成绿色办公群体效应。

  广大职工、学生积极响应“行为节能做表率绿色办公我先行”倡议并践行承诺签名。大家纷纷表示,一定积极响应倡议,无论是在工作还是生活中,都要养成节约的习惯,认真落实倡议书中的10条具体内容,为建设美丽家园贡献自己的力量。

现场签名

通过网站、微信公众号及张贴海报、制作展板等多平台宣传




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864