English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



巴中市青少年公益夏令营科普体验之旅在成都文献中心启动

文章来源:成都文献情报中心    发布时间:2018-07-17  【字号:      】

  7月15日上午,巴中市青少年公益夏令营的同学们到中国科学院成都文献情报中心参观学习,成都文献中心为来自巴中市山区的20位同学,安排了丰富多彩的科普体验之旅。

  成都文献中心科普人员带领同学们参观了科普展厅,同学们自由体验触摸屏以及超星阅读器等。科普人员介绍了成都文献中心概况,带领同学观看近期制作的信息素养科普视频。此外,为同学们举办趣味信息检索课程,让孩子们利用课堂所学知识现场分组比赛,寓教于乐,课堂气氛轻松活跃。

  读万里书,行万里路,帮助山区孩子身体走向外面的世界,思想接轨科学的原野,此次科学传播活动取得了良好效果。

活动现场




(责任编辑:侯茜)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864