English
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



2018年“吴仲华奖励基金”理事会会议在工程热物理所召开

文章来源:工程热物理研究所    发布时间:2018-07-16  【字号:      】

  7月14日,“吴仲华奖励基金”理事会会议暨第十一届“吴仲华奖励基金”评审会在中国科学院工程热物理研究所召开。

  理事会理事长、工程热物理所所长朱俊强介绍了2018年度“优秀青年学者奖”和“优秀研究生奖”的推荐情况,“吴仲华优秀青年学者奖”候选人共推荐14名,分别来自西安交通大学、清华大学、哈尔滨工业大学、东南大学、浙江大学、北京大学、工程热物理所;“吴仲华优秀研究生奖”共推荐22名,分别来自清华大学、西安交通大学、浙江大学、哈尔滨工业大学、北京科技大学、天津大学、重庆大学、华北电力大学、北京工业大学及工程热物理所。

  参会理事成员结合本年度的推荐情况,讨论了“吴仲华优秀青年学者奖”和“吴仲华优秀研究生奖”的奖励范围,并对候选人的申报材料进行了详细审议,通过无记名投票表决,评选出本年度获奖人选。

  会议宣布了 “吴仲华优秀青年学者奖”和“吴仲华优秀研究生奖”获奖名单。

  



(责任编辑:陈丹)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864